Erfahren Sie mehr von uns.

Ein schöner Artikel über unsere Stiftung findet sich in der Zeitschrift 'ALTERNATIVE' (regional-informtiv-vielseitig), Ausgabe Nr. 129, August -Oktober 2018.

Hier können Sie ihn lesen:

Neues Angebot im Sommerbad Katzheide richtet sich nicht nur an ältere Menschen. Lesen Sie hier den Artikel vom 11.07.2018:

In Gaarden treffen regelmäßig 70 Jahre Altersunterschied aufeinander, die "Kieler Nachrichten" berichten hier über das Projekt, welches auch unsere Stiftung trägt und fördert. Lesen Sie hier den Artikel:

Gibt es genug Angebote für Senioren auf dem Ostufer? Diese Frage stellt der KN Artikel vom 26.04.2018. Außerdem geht es um diese Frage in einem deutsch-dänischen Interreg Projekt, für das nun 100 Senioren auf dem Ostufer für Interviews gesucht werden. Lesen Sie hier den Artikel:

Die "Kieler Nachrichten" berichten am 25.04.2018 über das neu zu gründende Bündnis gegen Altersarmut, in dem auch unsere Howe-Fiedler-Stiftung Mitglied sein wird.

Lesen Sie hier den Artikel: