Fröhlich machende Tanzschritte

Rollatortanz mal anders

Hier zwei Beispiele ...

»  Rollatortanz

Tanzlehrer Ralf Knobloch verwandelt Rollatoren in Sportgeräte und vermittelt ebenso schweißtreibende wie fröhlich machende Tanzschritte. Diese aktivierende Betätigung wird an drei Standorten in Kiel (Gustav-Schatz-Hof, Birgitta-Thomas-Gemeinde und in der Wahlestraße) durchgeführt — und erfreut sich größter Beliebtheit. Die Diakonie Altholstein stellt die Räumlichkeiten zur Verfügung, die Stiftung bezahlt den Tanzlehrer.
»  Bilder zu diesem Projekt finden Sie in unserer Galerie

»  Ausflüge

Ob nach Plön, zum Ratzeburger Dom oder eine lustige Schwentinefahrt, ob ins Freilichtmuseum Molfsee oder auf die Landesgartenschau Eutin ... Jeder Ausflug ist eine Bereicherung des Lebens und der guten Erinnerungen. Die Kooperationspartner wenden sich mit ihrem abwechslungsreichen Angebot an uns — und los geht’s.  Haben Sie auch schon eine Idee?